Ушёл на свою голову!

Михаил Опилкин
Причина эволюции
Была всего одна.
Однажды кистепёрова
Достала блин жена!

И он так разолился
В него вселился бес.
Сказал- всё, ухожу я!
На сушу он полез.

Икру метая в гневе
Она кричала вслед.
-Мне говорила мама
Что ты козёл! Привет!

Ходить он научился
Хоть верь а хоть не верь.
И до того дожился
Работает теперь!

Вот так вот эволюция
И началась друг мой.
-Не уходи из дома
Поссорившись с женой.

Зачем полез на сушу
В тот раз как психанул!?
Резвилсяб сейчас в море
И плавал, как Акул!!!