Светло - розовое утро...

Яна Запольская
Светло - розовое утро
Светло - розовый восход
Словно нежность вдруг, как - будто
К нам откуда - то плывет

Город мягкостью окутан
И машины и дома
Нежно - розовое утро
Светло - розовый туман

Растекается в пространстве
Нежно - светлая заря
Словно сказка кружит в танце
Нам о чем - то говоря

Может это просто чудо
Светло - розовый туман
Нежно - розовое утро
Или ласковый дурман

Сердце сладостно запело
Воздух полон волшебства
Так смотрела б и смотрела
В розовые небеса...