Любовный омут

Сергей Падышев
Ты в любовный омут заманила,
Я в глазах зелёных утонул.
Ты меня к себе приворожила,
Полной грудью я любовь вдохнул.

Локоны твои нежнее шёлка,
Розовые губы как магнит.
От любви к тебе я сбитый с толку,
И душа моя огнём горит.

Я сгораю от твоей  любви!
Ну, зачем меня ты целовала!
Отпусти меня, ты отпусти,
Красотой своей околдовала.

Ринулся, как в омут с головой,
И про всё на свете я забыл.
Закрутили мы любовь с тобой,
И омут этот с головой накрыл.

И теперь с него  никак не выплыть!
Дай глоток мне воздуха вдохнуть.
Всю любовь до дна придётся выпить,
Чтобы хоть немножко отдохнуть!

От твоей сгораю я любви!
Ну, зачем меня ты целовала.
Отпусти меня, ты отпусти,
Меня твоя  любовь околдовала.