Утренник Кондрашова и Плужникова

Константин Акимов 2
Через соблазн еще никто не перепрыгнул,
Пройти прошел,
Но что ты доказал,
Все вехи жизни, а ведь с них не спрыгнуть,
А после больше нечего сказать :

В гнев лагерного слета дым и розга,
Оздоровить не может и пенальти в жбан,
Нет более кривилы, что вне мозга,
Залечь не может,и другим мешает
Сам...

Однажды песня с инвалидом нулевейшей группы
Отсрочила не камерный квартет,
Добро пожаловать в театр погонажной труппы,
В которой только долг и пистолет

Не в досуг и не в досталь,
РЭП не пишем,
Но в службе электронной блокировки ловят весть:
Дождись братан,родная,мать, ну хоть услышь же,
А то геройский швондер влазит в шерсть...

Действительна напасть, что стряпчий ловит,
И каждый злой рассвет он превращает в ртуть...
Она его не будит,
И жена забудет...
Не ждут их дома,
Проклятый ИМ ПУТЬ!!