Не ждите

Фалия Ахмадуллина
Не ждите от меня ответа
Чудесное то было лето
Санаторий...лес волшебный
За мной Вы...за безответной.

Тропинка вдаль зигзагами
Мне руку Вы так мило
Лес чаровал оврагами
Светило нам СВЕТИЛО.

За разговором мы ...далеко
И даже заблудились в дебрях
А Вы по компасу легко
Об охоте мне на зверя.

В санаторий мы ,усталые к обеду
В час тихий ...душу отвести
По моемУ упорно ,день каждый, следу
В попытке  мне себя донести.

Я благодарна Вам за время то
За прогулки, за танцы под луной
Эпохи с Вами мы  -другой
Останемся друзьями просто.