Достижение свойства Творца - цель Творения

Ася Пашковская
Получение ради отдачи,

В желаниях ради Отца,

И наслаждаться для Творца,

И в этом исправление пути,

Чтобы подняться в этом до Него,

В лучших убеждениях души,

Отдаче,благородстве,благодарности,любви,

И в постиженьи мудрости,

В одежде доброты,

Достигнуть высшей высоты,