Счастливый сон

Эсмеральда Мадатян
Господи, спасибо за эту ночь,
Где видела свой счастливый сон!
Сон был чудесным,будто всё наяву,
Он вошёл в дом с улыбкой на лице,
Озарил дом собой и развеял тишину.

Я проснулась от "сонного" счастья,
Но счастье, как мираж ушло в сон...
Он был рядом,а его рука в моей руке,
Прильнув к щеке, он ласково сказал:
"Я скучаю и тоскую по тебе. Прости!"

Утром проснулась со счастьем до небес,
Забыв о нравах, морали и гордости своей.
Я бережно и нежно оберегала нашу любовь,
Защищала от недобрых глаз и злых языков,
Чтоб любовь не оскудела и жила в душа.

Есть такие люди, их хлебом не корми,
Они и без повода осудят человека.
Осуждают те, кто не способен любить,
Или озлоблены, от того, что не любимы,
Но вопреки всему, любовь сильнее нрав.

Господи, спасибо тебе за праздник души,
Пусть повторяются мои счастливые сны...
Сон был радужным, как в весеннем саду,
Где от их благоухания оживает всё вокруг.

Годы от нас летят, как пух не ветру,
А наша жизнь приближается к концу...
Жаль,что усопшие не видят сновидений,
Тогда, я бы согласилась на вечный сон,
Чтоб с бесконечным счастьем обручиться.

          Эсмеральда
          23.02.2017г.

Рецензия на «Счастливый сон» (Эсмеральда Мадатян)

Пусть злятся завистники злые
И точат свои языки.
Они может быть не любили,
Не видели всходы любви.
Ваш сон продолжение яви,
Где вас окружала любовь.
Её берегли от лукавых,
Способных нести только боль.
Он вас не забыл,все он помнит
И ангелом в небе кружит,
С небес он хранит вас от злобы
Слезу вытирает с ланит.
Во сне вам является милый
Чтоб скрасить хоть чуточку жизнь
И это даёт снова силы
А я говорю вам"Держись!"

Левиа   23.04.2017


Отзыв Владимира Ярославцева - Яруч
на "Счастливый сон" Эсмеральды Мадатян

Добрый день, Эсмеральда!
Ваш "Счастливый сон" - чудесный!
Очень трогательное произведение.

Для Вас, мой новый стих, вчера написал.

"АНГЕЛ НЕЖНОСТИ";
;;;;;;;;;;;
Я не верю больше снам обманчивым,
Где приходишь ты ко мне вкрадчиво.
Снам, где ты, как наяву со мной,
Ангел нежности, любимый мой.

Я не верю больше снам. Не верю я.
Но, закрыв глаза, во сне ищу тебя.
Жду прикосновенья страстных губ...
Ангел нежности, любимый друг.

Знаю я, мой сон обманчивый.
Яркий он, но... незадачливый.
Ты растаешь, улетаю в никуда,
Ангел нежности, моя звезда.

Никогда мой сон не сбудется.
Прочь уйдёт, но... не забудется.
Буду я жалеть, что лишь во сне,
Ангел нежности пришёл ко мне.

АНГЕЛ МОЙ, АНГЕЛ МОЙ НЕЖНЫЙ,
СЛАДКИЙ МОЙ СОН БЕЗМЯТЕЖНЫЙ.
ТЫ ЛИШЬ ВО СНЕ ПРИЛЕТАЕШЬ.
ЖАЛЬ, ЧТО ПОД УТРО ТЫ ТАЕШЬ.

05.10.2017

С уважением и почтением, ;Вл@диМир;;

Владимир Ярославцев -Яруч   06.10.2017