Не обмани

Олег Ковин
Люди с разбитыми душами
ходят по белому свету.
Дышат газом удушливым,
а он - везде их преследует.

Каждый день, даже миг - всё более
жмётся душа в комочек,
как будто просит: " Не тронь меня.."
Покоя душенька просит.

Не обмани же их, радость,
не брось умирать в унынии!
Здесь - многое что осталось
и долго ещё не покинет!

Здесь будет ещё так тревожно
и так нескончаемо важно!
Слышны шаги осторожные, -
узнай, кто это - не спрашивай!!