Походное

Юмакс Юлия
Костерок и таинственный лес.
Я сижу на пеньке у опушки.
Кто-то сыплет мне звезды с небес,
Наполняя походную кружку.

На огне небольшой котелок.
И трещат мелодично поленья.
Я смакую березовый сок
И искрящийся воздух весенний.

Освещает тропинку луна,
Машут крыльями мудрые совы:
"До свиданья, старУшка-зима,
Непременно Увидимся снова!"