Всё кончено, друг мой!

Вовка Пресненский
«Гитарных струн не рви»
(Ольга Росс)

Ты душу мне не рви аккордами печали.
Гитарная струна, цыганский перебор.
Когда, скажи ты мне, с тобой чужими стали?
Не клеится опять душевный разговор.

В твоих руках она, как песнь, вчера звучала.
Старались вместе петь с тобою в унисон.
Печален твой мотив. Струна и та порвалась.
Не удержать и мне в груди печали стон.

Все кончено, друг мой! Оборванные струны
Не будут услаждать тебя в тиши ночной.
Не надо клятв твоих - твои слова безумны.
Нам вместе никогда не обрести покой.