Тихо уходит март...

Ирина Букреева
Тихо уходит март
Эхом своих проталин...
Медлит чуть-чуть закат.
Тихо уходит март.
Вышел апрель на старт,
Полон весенних таин.
Эхом своих проталин
Тихо уходит март.


Илл. из Интернета.