О счастье не кричат

Эллочка 3
О счастье не кричат, оно пугливо
И не выносит громких слов.
Оно неторопливо,
Его питает лишь любовь.
Оно не терпит суеты, огласки.
Оно глядит с опаской.

Как счастье ждут! Как в ожидании томятся,
Зовут его, боясь остаться
В тревожной и печальной тьме,
Чье имя одиночество...
Но верь, что в тишине
Порой необходимо оказаться...

Прими как волю Неба о себе...
Того не надобно бояться...