Крем Брюле

Анастасия Истомина 2
Заметным весенним силуэтом,
Апрель вдруг слился с летом.
Таврийская пришла жара,
Менять орбиты нам пора.
Едва Луна на Вы с Землёю,
Незваны гости мы с зарёю.
Изгнанные торсионною волною.
Естественной живём средою.

Кребель закрученных слов,
Радужкой красочных снов.
Еле колышется Земли столп.
Манит зевотой сам Сонм.

Безе - взбитые облака,
Ревнивцу ветру угодить хотят,-
Ютятся ссорясь меж собою,
Любвеобилия простор даря -
Ершистой патоки небесные меда.