БМВ

Геннадий Антюфеев
БМВ-как самолёт летит.
Бугай за рулём сидит.
Гаишник с жезлом стоит.
Остановиться ему велит.
-Автоинспектор майор Горемаш!
Откройте багажник ваш?
Так!Это ваши автоматы?
-Нет! Калашникова агрегаты.
До свидания.Начальству звони.
Мы поехали,а ты честно служи.
Начальство мзду давно получило
И долларами в банк положило.
        5.СБ-5