Детство

Величковская
Мы вырастаем очень быстро,
И уж не помним сами,
Как бегали мы босиком,
Во круг двора гоняли..

И было у нас детство,
Всегда смеялись мы,
И вспоминать приятно,
Прошедшие деньки..

Ведь день за днем проходим,
И в памяти у нас,
Он ведь всегда находит,
Приятный для нас час..

Ну а теперь большие,
И не печально нам,
Ведь были малыши мы,
Гуляли по дворам..

Всегда мы будем помнить,
Прошедшие деньки,
Я очень благодарна,
Ведь были же они..

Ну а теперь себе,
Пообещаю я,
Как раньше улыбаться,
И жить себя любя.

© Величковская