Дружба

Денис Ворон
Это сильнейшая дружба,
Двух закаленных бойцов.
Волка, что храбрый сердцем,
И ворон - гроза мудрецов.

Два самых преданных друга,
Смотрят друг другу в глаза.
Слились вместе мудрость и смелость,
Готовы идти до конца.

Их дружбу ничто не разрушит,
Ни время, ни холод ветров.
Они отгрызут победу,
У самых опасных врагов.

Они с детства делятся хлебом,
Жив один, пока жив другой.
Всегда вместе идут по свету,
Только вместе уйдут на покой.