Первоапрельский закидон

Александр Сергеевич Сушков
Хрустальный блеск.Звенит капель.
Витает смех.Пылают страсти.
В мозгах сплошная карусель.
Шарады льёт тебе апрель,
Провозглашая:-Тут я!Здрасте!-
      Распнёшь все тайны бытия.
      Куда же бедному податься?!
      Порой так хочется, друзья,
      В разгульной неге забытья
      И над собою посмеяться!