Чувство ожидания

Александра Поклонская
Чувство расставания – солёное на вкус,
Чувство расставания – как змеи укус.
Царапает и ранит, оставит шрам в душе,
Поставит точку, а может – многоточие.

Чувство ожидания – как бабочка на вкус,
Порхает и волнует, играет сотней чувств.
Рождает тысячу вопросов, душу рвет.
И никто не знает, куда нас приведет.

Расстанемся и ждем чего-то – ожидаем чуда,
И тянется неделей каждая минута.
Надеемся, что шрамы станут лишь белой полосой,
Вспорхнет душа, в конце концов, бабочкой над суетой.
                31.03.17