Я-за классику!

Атул Кужеев
Людьми утрачен тонкий вкус,
Эстетика "забита в ящик."
Не сладок сахарный арбуз,
Милей горелый, жирный хрящик.

Им опостылела игра
Красивых, умных лицедеев,
По "компу" слушают с утра
Блеяние бездарных геев.

В фаворе странные стихи,
Где нет ни ритма, ни размера.
Кукушек хвалят петухи,
Грядёт упадочная эра.

Рисуют ромбы и квадрат,
Скульптуры лепят из фекалий.
В кинематографе парад
Открытых взорам гениталий.

Мне дорог каждый "ретроград",
Кто помнит Байрона и Грига.
И как-то не ласкает взгляд,
Когда с картины смотрит "фига!"