Киллер

Сергей Телепнев
Жизнь моя,как триллер
Гонка в никуда
Я старейший киллер
И ,,Герой труда,,

В деле похоронном
К браку не привык
И одним патроном
Делаю хеттрик

Инструмент рабочий
Он всегда со мной
Дни тружусь и ночи
Пока есть убой

Вежливость,общение
Тонкий интелект
Минимум смущения
И готов субъект

Депутат и критик
Олигарх и мент
Финансист,политик
Это мой клиент

Помню,извините
Всех по головам
Если что,звоните
Я приду и к вам!