Маленькие мальчики летят...

Сергей Шуба
Маленькие мальчики летят
Тоненькие пальчики звенят
Ох как хорошо лететь и петь
В тёмном снежном городе где смерть

Кто летит на белом на коте
Кто летит на синем на ките
Кто летит в тебе, а кто летит во мне
В зимнем страшном городе где смерть