Нет, это был уже не ты

Нина Гакман
Нет, это был уже не ты,
Твой образ ветер разметал,
Он погасил мои мечты
И сердце холодом сковал.

И мне осталось только ждать,
Когда на смену пустоты
Меня научит вновь мечтать
Точь-в-точь такой, каким был ты.