ретроспектива в 18-й год

Григорий Ростовцев Ргб
По утрянке, с похмелюги, я втащу стакан водяры
Я прикину тельник драный, клеш широкий нацеплю
И оставив мать-старушку плесневеть под самоваром
Я по Невскому, братишки, с шиком-блеском попылю

Пусть маманя матом кроет и шпаной определяет
Пусть папаня поминает в кабаке Святую Русь
Я сегодня ту святую за полушку прогуляю
Будет водка, будут бабы - и натешусь, и нажрусь

Только вольность да свобода нынче святы - в бога! в душу!
Как прогнившую хибару государство подпалим
Все сметем к чертям собачьим! все растопчем! все порушим!
Как по Невскому, братишки, по Расее пропылим!