Мы как две параллели...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Между мной и тобой
Расстояние в жизнь,
Километры дорог
Пространство и время.
Мне бы сесть на коня
Да помчаться к тебе
Вставив ноги свои
В золочёное стремя.
Чтобы конь вороной!
Чтобы вихрем летел!
На ветру развивал
Шелковистую гриву!
Чтоб ты встретил меня,
Обнимал, целовал
Только нам не дано,
Мы как две параллели.
Вот бы взять, да сломать
Теоремы закон.
В жизни всё поменять
Да взлететь птицей ввысь,
Чтобы наши с тобой
Судьбы параллели
Вопреки аксиомам всем
Взяли и пересеклись!!!

Подарок от Анатолия Остапшина.

Не всё в жизни подвластно законам
Параллельных прямых и кривых...
Но...как часто на жизненном склоне
Мы исправить пытаемся их...

Так вот взять на себя бы отвагу,
Тормознуть тех каурых коней,
Что...летят...не сбавляя ни шагу...
С каждым днём - от счастливейших дней.

Анатолий, спасибо большое за подарок!