Забившись в угол от народа

Таня Карагод
Забившись в угол от народа,
Ты будешь той, что быть должна.
Пускай сейчас немного трудно,
Но все же, в жизнь играть нельзя.

Однажды утром на рассвете
Я верю, что придет тот час,
Когда моя звезда появится на небе,
И ты увидишь миллионы глаз.

А те, что без причин ушли надолго
Оставили тебя на кучу происшествий
Скажи им "Скатертью дорога!"
Лишь ты сама добилась совершенства.

                Март 2016 года.