Среди обстановки из смысла кружатся вихрем мысли

Кузьма Огородов
Среди обстановки из смысла кружатся вихрем мысли.
Как хорошо и удобно, когда время ещё не создано.
И нечего делать, только можно своё на сдачу,
А от чего текут слезы забыто напрочь.

Из-за любви и власти переизбрание счастья.
Ещё далеко до приюта, а у весны перевозбуждение лютое.
Капля за каплей, заливает шаги, ощущения,
Опасности и удовольствия течения.

Готовится отдых и кнопки залеплены пластырем.
Мирское страдает асфиксией от неизвестности.
Вот бы найти дорогу, воняет тут давно и строго
В коридоре Вавилонского пяти-этажного дома.