Мой друг Сарказм

Эвиллс
Сарказм - брат Ненависти рьяный,
Тебе я вновь благоволю.
Порою я тебе грублю...
Но пью твой яд - и счастьем пьяный!

В твоей ухмылке озорной
Так много хитроумных ноток!
Ты можешь быть со мною кроток.
А можешь быть стрелой шальной!

Твои слова излишне льстивы.
А иногда слегка вольны.
Порою  яростью больны!
Порой изысканно красивы...

Мой друг Сарказм, судьба такая,
(Хотя, возможно - вру слегка.)
Моя не дрогнет, знай, рука.
Полу шутя, убью тебя я!

Не огорчу себя я скорбью.
Да, без тебя - не одинок!
Сплету из слов-стихов венок.
И принесу тебе к надгробью!

Поэты, асы без сомненья,
Тебя помянут, может быть...
И алкоголь вновь станут пить.
И сочинять стихотворенья.

Мой друг Сарказм, лежи смиренно.
Под мрачной крышкой гробовой.
Ты б раньше думал головой,
Когда глумился дерзновенно!