Отзыв на марафон в инстаграм

Сьюзи Литтл
Зашла я как-то в инстаграм
И вижу в ленте шум и гам.
Отовсюду несется звон:
Сейчас начнется марафон!
Если ты силен и крут,
Писательский имеешь зуд,
То, к нам тебе скорей пора.
Записывайся прям сюда.
И я решила жизнь-малина:
Писать научит Антонина!
Не думала и не гадала,
Себе там мозг я прокачала.
Стихи писала две недели.
Наверно, всем уж надоели
Мои длиннющие полотна.
Писала их весьма охотно.
И каждый раз я по утрам,
Заглядывая в инстаграм,
С нетерпеливым ожиданьем
Искала новое заданье.
Здесь появились у меня
Писаки-новые друзья.
Каждый день мы с ними вместе
Мозг штурмовали свой. Без лести
Скажу я вам, друзья мои,
Мы сделать это все смогли!
В разных жанрах, сложных темах
Дошли до внутренней победы.
Раздвинули свои границы,
И этим стоит нам гордится!
Уж стала лучше писанина,
Тебе спасибо, Антонина!