Гонки по кругу

Байрам Аннануров
Успел, настиг, поймал –
вписался в строгий график.
Теперь – Сибирь, Ямал –
не важно. Важно – трафик…
          Поганковой отравы
          безумцам влил шаман –
          собор, базар, шалман –
          по праву и по нраву…

Ещё один виток –
который? – по спирали.
Конец, финал, итог –
пожизненное ралли.
          Надеемся – удрали,
          башкой нырнув в песок…
          И только бес в висок:
          успели – проиграли…

          30.03.2017