Ты

Юлия Воронова Мостовая
Ты моя тишина. Ставим точку.
Ты - строфа, где симфонии тают.
Сколько дёгтя ещё в эту бочку? -
Я не знаю, мой милый, не знаю.

Много шума и чьих-то наветов,
Ничего не сказать напрямую,
Но я верю в сто сорок дней лета,
Даже если другую целуешь.

Ты моя простота. - Улыбайся.
Голый стих на пустой подоконник.
Это сердце моё в ритме вальса
Ударяется в солнечный полдень.

Ты моё до-ля-си, мой привратник,
(Не гаси, не гаси это чудо)
Южный ветер затерянных Балтик,
Я тебя никогда не забуду.