Простая девушка

Катерина Радишевская
Нет, я - девушка простая,
Ты не думай ерунду.
Красота моя земная,
Ем обычную еду.

По часам определяю
Возраст, должность, рост и вес.
Может марка от машины
Тоже вызвать интерес.

По модели телефона
К вечеру построю планы.
Коль хозяин ты Айфона ,
Проводи до ресторана.

Отпуск важен, тут не спорю,
Дай на глобус погляжу.
Раз летишь ты на Мальдивы,
Значит, я с тобой дружу.

О любви во сне мечтая,
Вывела для всех закон:
Нет, я - девушка простая,
 Только стою миллион!