Дорогу выбираем мы... другого не дано

Христова Надежда
Все ближе, ближе радость встречи...
Не ждёт лишь тот кто всё ещё беспечен,
Нас к счастью и любви ведёт дорога
И с каждым днём мы верой ближе к Богу!!!


Как хорошо идти вперёд с надеждой
И слышать Голос, ободряющий и нежный!!!
Хоть и узка тропа, но в Свете видна цель!...
И есть широкая дорога ночи, в бездну паралель...