Ты мой волшебник

Анна Гончарова 13
В тебе живут звёзды и небо без края
С тобою одним становлюсь я другая
Ты помнишь тот день и дождливый тот вечер
Когда ты внезапно обнял мои плечи
И мир закружился и в вальсе дождя
Я видела только тебя!!!

В тебе живёт солнце и свет перламутра
Меня согреваешь и ночью и утром
Скользят поцелуи от шеи и ниже
И мы с каждым вдохом всё ближе и ближе
В мою атмосферу кометой влетаешь
И сердце моё расплавляешь!!!

Ты мой волшебник, мой супер герой
Мой стимул, мой адреналин
Ты словно из стали, но только со мной
Ты мягкий, как пластилин

Припев:

Сбивая дыханье идёшь на сближенье
Целуешь мне губы до изнеможенья
Ты мой волшебник, мой золотой фонд
Мой Бог и мой личный Джеймс Бонд!!!