Сказка о рыбаке и рыбке

Ева Ларина
(Фотостихо с форума Н.Невыразимовой)

Любишь или нет - отвечай!
Будешь или нет говорить?
Что-то твои губы горчат...
Прекращай пускать пузыри.
Поласкай хотя бы... Хвостом
Не плескай зазря по волне.

Золотая рыбка, постой.
Три желанья выполни мне



             В соавторстве с А.С.Пушкиным