Нас ждёт ли высший горний свет?

Сергей Таллако
Марине

Сотрётся небом каждый штрих
Земного притязанья,
Ведь жизнь - она всего лишь миг
Небесного касанья...
На http://www.stihi.ru/2017/03/03/5286
Людмилы Баневич Гаврилюк


О, нет! Поверь, твои стихи
Расскажут, как те жили,
Кто вечность берегли Любви,
Друг другом дорожили.

И лопоухие юнцы,
Серьёзничая взглядом,
Узрят: любили так отцы
Их матерей, встав рядом.

Влюблённых путь, поймут, – не миг
И не одно касанье,
Не грохот бронзовых квадриг, -
Он вечное свиданье!

Любовь - цепочка эстафет.
Добро подруги другу,
Когда растаял в кудрях снег,
Хоть рядом воет вьюга.

Нас ждёт ли высший горний свет?
- Нет телеграмм с ответом.
Но мы взаимно влюблены.
И нам не надо света!