Ради искреннего Скучаю. Где ты

Роман Воробей
Ради искреннего"Скучаю.Где ты?"
Ради ласкового рассвета.
Ради нашего с тобой лета
Я ещё топчу эту землю.

Обошёл я все стороны света,
Видел многое в свои лЕта.
Наша песня ещё не допета...
Ближе друга чем Ты нету.