Когда ты со мною

Анна Гончарова 13
Когда ты со мной, расцветает земля
И небо меняет свой цвет
Ты сердце взял в плен и я только твоя
Ты в тёмном тунеле мой свет
Как бабочка я на огонь твой лечу
Не думая, что обожгусь
Только тебя целовать я хочу
С тобой ничего не боюсь....

Когда ты со мною часы забыв бег
Встают на отметке ноль - ноль
И в сердце горячем растаявший снег
Смывает обиды и боль
К теплу твоему прижимаюсь сильней
И чувствую как я лечу
Неизлечимо ты мною болей
И не обращайся к врачу.....


Припев:

Когда ты со мною, родной, долгожданный
Не спим мы с тобой до зари
Тебя одного я ждала мой желанный
И губы искала твои
Когда ты со мною, счастливой рекою
Бежит и пульсирует кровь
Когда ты со мною душой и рукою
Я верю, что это любовь!!!