Всё получится

Александра Забродина
За окнами снова серые лужи
За окнами дождь и слякоть.
Прохожие, видишь, простужены,
Так серо, что хочется плакать.

В океанах глаз печаль и боль,
Но пониманием это не встретят.
Важно сыграть свою роль,
Чтобы кто-нибудь смог заметить.

Когда хочется видеть улыбки
Появляются детские слезы.
Это наши с вами ошибки,
Их исправить еще не поздно.

В суете многих прожитых дней
На секунду замедли шаг,
Чтобы вера стала сильней,
Чтоб проблемы все так, пустяк.

Ветер треплет сухие ветки
В такт покачивая стволы.
Выбираясь из старой клетки
Идёшь по линии судьбы,

Где так просто и сложно
Оставаться самим собой
Но солнцу светить возможно
Не всегда за твоей спиной.

Дождь скоро закончится
Лужи все тоже высохнут.
И у тебя всё получится.
Воздух из груди выдохни.