Весна 2017

Утешитель
  Я слышу весна,я слышу!
  Как птицы тебе поют!
  Как кошки,спешат на крышу.
  И тоже,концерт дают!

  Я вижу весна.я вижу!
  Что ты,насовсем пришла.
  Зимы удалила,грыжу.
  И солнышко принесла.

  Я Верю весна,я-Верю!
  Но Это!как будто Вновь!
  Как Счастье своё измерю?
  Когда Ты!Даёшь Любовь!