До встречи

Валёк Лошарик
 Я живу на планете другой!
 И сюда иногда прилетаю...
 Я здесь погостила зимой
 И снова назад улетаю.

    Я к тебе прилетала на планету Земля -
    Всё ждала и мечтала, что буду твоя.
    Где ты, Счастье Моё, почему не со мной?
   -Раскололось на части и досталось другой.

 Я опять улетаю на планету свою.
 Но совсем не прощаюсь - я в гости Вас жду.
 Прилетайте ко мне на планету мою,
 Там совсем жизнь другая - там, словно в РАЮ.

    Нету войн и насилья,
    Всё там мирно, красиво.
    Жизнь счастлИва и слАдка -
    Не воруют украдкой...

 Улетаю... Да, что я хотела сказать:
"Прилетайте! Я всех буду очень Вас ждать.
 Вы садитесь с утра на Воздушный Шарик...
 С нетерпением жду на планете ЛОШАРИК!"

    ДО ВСТРЕЧИ !

  31.03.17г.      Фото из интернета.
                Спасибо автору.