Гастроном

Сергей Тэк
Воле своей наперекор
Судьба бросила в Ромкор!
Не такое уж и горе!!
Я работаю в Ромкоре

По ночам я слышу голоса......
С ливера?почем тут колбаса??

Всё идёт пока что в лад
Смели с полок сервелат
Приболела!нос соплями
Бабка просит:мне салями!!

Объегорила немножко
голодна не будет кошка
Хотя любит кошка рыбку
Я продам свою улыбку...

У меня весы с Тюмени
Это ж позапрошлый век
Свешаю тебе пельмени
Милый мой ты!человек!

С голода не дам я дубу!!
Себе с норки куплю шубу
Нету в жизни моей горя
Скоро дёрну я на море...

Люблю спорт и рыбную ловлю
Всё это приятно мне
Но больше всех люблю торговлю
Не буду никогда на дне!!