Я болею тобой, ими

Ксения Деви
Я болею тобой, ими,
Расхождением трений  земных.
На  неделю, похоже  , ливни,
С понедельника и до весны.
Скользят   в невидимых масках,
Чихая   исподтишка....
Опять по  дорогам краской   
Линии молока..
А я люблю запах моря...
Оно начинает петь,
Когда прячешь живое
Пламя  под синий плед.
И  оно шепчет  громче,
Жалясь , когда не  ждут.
Наверное , странный почерк,
Прижаться  солнцем к дождю.