Когда уже иссякнут все стихи?!

Наталья Ели
Когда уже иссякнут все стихи?!
Когда уже закончатся слова?!
Ведь мы так беспредельно далеки.
И только лишь больная голова

Моя рождает рифм нестройный хор,
Пытаясь снова сердце обмануть.
И прячется в словах моих укор.
Ведь если б тосковал Ты хоть чуть-чуть,

То уж давно все расстоянья превозмог.
Пришел бы, чтоб увидеться со мной.
Но, видимо, тебе не нужен путь
Ко мне. Мы не увидимся с тобой.

Прощаться ты опять со мной не стал.
Да только я не верю уж словам.
Сама сплетаю их в пустой кристалл,
Что не увидишь ты... Ты ведь не знал,

Что можешь столько чувств во мне рождать.
Иначе бы давно ко мне пришел.
Душа уже не может больше ждать.
Ей пусто. Глухо. Ей нехорошо.

Когда уже иссякнут все стихи?!
Когда уже порвется эта нить?!
С тобой мы беспредельно далеки...
Я больше не хочу тебя любить...

30.03.17