Жизнь так устроит 31. 03. 2017

Баяр Сергебаев
Исчезла грусть,
Наверно, растворилась.
Что ж, ну и пусть -
Судьба смирилась.

Настал черед,
Своя здесь суть.
Теперь вперед
Ведет твой путь.

Грустить не стоит:
Все в порядке!
Жизнь так устроит,
Что взятки гладки.

02:11  31.03.2017