Гитаре

Грейми
Моя гитара-друг мой верный,
Давай сыграем пару песен на двоих?
Приди ко мне же,вдохновение,
Чтоб не сыграл аккордов я чужих.

Я при печали был всегда с тобой,
Молил о том,чтоб горесть ты мою разбавил;
Порой мы видели и свет ночной,
Мы многие эмоции познали.

Моя гитара,мой душевный друг,
Ты извини,что вновь без настроения!
Издай же мне аккорда звук,
И может быть,исчезнут все сомненья.