Ещё один день...

Артем Чиркинян
Ещё один день проживи человеческий
И станешь "богаче" от этого бремени.
Пусть будет закуской салат а-ля греческий...
В прострации пьяной нет счёта у времени.

31.03.17
© Артем Чиркинян, 2017