Мои Вопросы...

Лара Мурр
Реальность Жизни….., как печальный сон…..,
Который длится миг…., а может, вечность…..??
Теряюсь сделать шаг….. на тот перрон…..,
С которого…. мой поезд….. в бесконечность…..
 
Буквальность Жизни….. день за днём унылей…..
Что – Жизнь…. Картина….? или штрих карандаша….??
В порыве страсти….. страсть сама остыла…..
И улыбаясь горько….. тает….. чуть дыша…..
 
Поверхность Жизни….., как в ней разобраться….?
Что - солнца луч…..? А что уже - закат…..?
А может, и не стоит….. и пытаться…..??
Стремиться к Высям….., а бежать назад…..
 
Незримость Жизни….., как её заметить…..??
Как распознать…. средь тысяч звёзд…. свою…..??
Которая зовёт…., которая мне.... светит…..
И освещает то….., что я….. люблю…...