Лишний человек...

Смирнов Александр Александрович
Старенький бомж завернул в супермаркет и утащил два куска ветчины…
Что за манеры, собачьи повадки?.. Люди такие стране не нужны!
Знать, у мерзавца отсутствует совесть, и с воспитаньем прошляпила мать…
Частную собственность
(будь то копчёность, будь то варёность…)
нельзя воровать!