Выпил рюмку

Гордиенко Сергей Николаевич
Выпил рюмку, выпил две,
Так приятно голове!
Выпил три, четыре, пять,
И пошёл я танцевать!
Но уже после восьмой
Потянуло на разбой.
Дрался с кем-то тут и там,
И валялся по кустам.
А домой поволокли,
По врагам, кричал я, пли.
Утром - стыдно вспоминать,
Всё, решил я завязать!