Остаёшься навсегда

Яна Сизко
Свою душу тебе доверив,
Я летаю во сне - оптимистка!
Для тебя мои настежь двери -
Навсегда остаёшься близким...

Обнажилась душа без секретов.
Ты мой друг, ты мой сон, мои нервы...
В списке избранных мною поэтов
Навсегда остаёшься первым...